히히히히 > 청년부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
청년부

히히히히

페이지 정보

작성자 윤이나 작성일09-11-25 08:19 조회3,107회 댓글5건

본문

아하? 이제 글은 여기다 쓰면 되겠네요?
어디에 글을 써야할지 잘 몰라서 홈페이지 이곳저곳을 돌아다니다 이제야 찾았네요ㅋㅋㅋ
우리 청년부 사람들의 글도 몇개 보이고~ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 8월, 처음 albany에 왔을때 가장 걱정했던 부분중에 하나가 교회였어요.
내 믿음이 강건해질 수 있는 교회를 꼭 찾고 싶어서 한국에 있는동안 기도도 많이 드리고 했는데...
처음 1달간은 사람들과 주위환경에 적응도 잘 못하고 해서 걱정을 많이 했었어요. (낯을 많이 가려서 ^^;;;;)
고민도 많이하고, 약간의 스트레스도 받고 해서 예전에 지냈던 보스턴에 찾아가
그 곳 목사님과 예전 청년부 분들께 도움도 청하고 같이 기도도 드리고 했었어요 ㅠ_ㅠ

그런 찰나에, 주님께서 저를 올바니 사랑의 교회로 인도하셨죠 (세은아, 선영아 정말 고마워ㅠ_ㅠ)
정말정말 착하고, 재미있는 청년부 사람들과 너무나도 친절하신 교회분들,
그리고 주일마다 은혜로운 설교를 해주시는 목사님을 만나게 되서
전 정말로 행복하답니다 ^_^

앞으로도 우리 주님 안에서 행복하게 사랑하며 지내요~

아, 그리고! 우리 만약 된다면, "찬양의 밤" 같은거 했으면 좋겠는데ㅎㅎㅎ
주일날 찬양으로 은혜를 많이 받아서, 그냥 살며시 의견을 내놓아봅니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든, 우리 청년부 너무너무 사랑해요 ♥

댓글목록

박성일님의 댓글

박성일 작성일

그랬군요, 기도하면서, 믿음도 인격도 성장하며 서로 세워주는 교회를 만들어 갑시다.

정화섭님의 댓글

정화섭 작성일

이나씨가 그렇게 준비하고 있었군요...분명 주님께서 우리교회로 인도하신 줄 믿습니다.
이렇게 예쁜 이나씨가 우리곁에 있어서 넘 기쁘고 감사해요!
참, 지난 주 플릇연주는 넘 아름다웠습니다.이나씨 목소리만큼 이쁘던걸요~기회가 된다면 저도 배워보고 싶어요~^^ 
그리고 "찬양의 밤" 넘 좋은 아이디어네요^^

송세은님의 댓글

송세은 작성일

언니! 진짜 찬양의 밤 좋을꺼같애요^^
난 언니 플룻할 떄 진짜 너무 이쁜거같애요~
지금 제 침대위에서 넷북을 두들기는 언니의 모습도 예쁘답니다 히히
알바니 와서 첫 오티때부터 언니랑 알게되고, 또 주님 은혜로 사랑의 교회에서 믿음 키워가고,
또 우리 끈끈한 청년부에서 재미있는 시간을 함께 할 수 있어서 얼마나 좋은지 몰라요♥
신사동 가면.....홍시 요거트......잊지마세요ㅋㅋㅋ

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

네^-^ 우리함께 아름다운 교회를 만들어 가요~ㅎㅎ
세은양, 타자 완전 빠른데요? 그리고 타자치면서 쓰고 있는 글 읽는거 (옆에서 듣고 있기에)...참으로 재밌습니다.

박선영님의 댓글

박선영 작성일

송세은양 제글의 댓글과는 사뭇 다르게 굉장히 스윗하시네여
애니웨이 언니 알라뷰~~

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로