'ㅡ' > 청년부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
청년부

'ㅡ'

페이지 정보

작성자 박선영 작성일09-11-28 11:16 조회3,304회 댓글16건

본문

교회 홈피생겨서 너무 조아요~~~

처음에 혼자 알바니와서 너무 외로워하고 교회는 어딜 다닐지 걱정도 많이 하고 그랬는데

교회 다니면서 정말 많은 힘이 된거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

울교회 소음을 담당하던ㅋㅋ 세은이가 곧 떠나게되서 벌써 무지무지 섭섭하네여ㅠ

울청년부 곧 떠나가는 사람, 그리고 또 오게될 사람까지 축복하는 사랑넘치는 공동체가 되어보야요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I will strengthen you,
I will help you,
I will uphold you with
my righteous right hand.

(Isaiah 41:10)

댓글목록

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

선영아, 나두 너랑 같은 교회 다니게 되서 너무 좋아~~ㅋㅋㅋ (아싸! 내가 1빠다!!!!!) 왠지 밑에 세은이가 리플을 달 듯 해요ㅋ

송세은님의 댓글

송세은 댓글의 댓글 작성일

흥.....그래도 우리 11시 18분이예요..... Sec단위는 중요하지 않다구요!!
나....언니 글에 훈훈한 댓글달았는데......ㅠㅠ 1빠도 못내주는 사이예요 우리...?!

송세은님의 댓글

송세은 작성일

선영양, 방금 엄청난 타자소리를 들은 것 같은데, 내용이 고작 다섯줄이 군요.
부족한 내용을 보충하기 위해 네이버 검색을 통하여 붙여넣기를 하셨군요.

떠나는 사람 , 곧 찾아올 사람 모두를 축복하는 교회..... 저도 매우 공감하는 바입니다.
우리 하나님의 은혜로 함께 기도하며, 서로를 축복할 수 있는 우리 청년부 만들어 갑시다.

그리고.... 되어보야요는 되어보아요로 고쳐야 할 것 같습니다.
사랑합니다 자매님,

박선영님의 댓글

박선영 댓글의 댓글 작성일

세은양, 세은양은 글은 안쓰고 댓글만 달고 있군요
저는 네이버 검색 따위로 신성한 성경구절을 쓰지 않아요 그만 모함하시지요
오타지적은 겸허히 받아들이겟읍니다

송세은님의 댓글

선영양, 미래의 선생님으로서 표준연습좀 하셔야겠습니다.
읍니다라는 표현은 60년대에 사라진지 오래입니다.

네이버 검색아니라면, 어디 검색포털 사용하신 것인지요.
제 물음에도 신속한 답변부탁드립니다.

제 댓글에 대한 지속적인 관심 감사드립니다.

박선영님의 댓글

자꾸 융통성 없이 맞춤법 지적을 하실검니까
떠나가는 사람을 축복한다는말 취소하겠습니다

송세은님의 댓글

...

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

근데 선영아 왜 저기 성경말씀을 영어로 썼어?ㅎㅎㅎㅎ ^-^

송세은님의 댓글

붙여넣기니까...........?!

박선영님의 댓글

언니까지 태클걸면 나진짜
영어잘하는척 해보고싶엇을뿐입니다

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

선영양...."겟읍니다" 가 아니라 "겠습니다" 입니다. 수정 바랍니다.

박선영님의 댓글

수정이 안됩니다 이무슨 날벼락

박성일님의 댓글

박성일 작성일

댓글이 많으면 수정불가로 잡혀 있어요. 세은이는 어디가도 사랑 받을거라 생각해요. 하지만 아쉬운 마음은 남겨두고 가는군요.

정화섭님의 댓글

정화섭 작성일

너희들 덕에 한바탕 크게 웃고 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희는 은혜와 용서가 넘치는 청년부다,,그렇지??
그리고 너희들 이 참에 청년부 이름을 한번  만들어 보는 것은 어떻니?
각 속회마다 믿음,소망,사랑 이름도 있고 찬양대도 호산나고 너희들은 무엇으로 할래?
잘 상의해서 결정해 보렴^^

정화섭님의 댓글

정화섭 작성일

세은아 가지마라!!  ㅜ_ㅜ

이주영님의 댓글

이주영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 귀여워 ;)
지금 같이 있는데도 보고싶어 헤헤 :)

우리 이뿐이들 너무너무 좋다
우리 청년부이름 정하좌

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로