얄루 > 청년부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
청년부

얄루

페이지 정보

작성자 김성훈 작성일10-01-28 13:29 조회3,725회 댓글7건

본문

청년부가 커지는 모습을 보면서 너무 감동하고 있어요!!!

하느님의 도음은 물론, 청년부를 위해 기도해주시는 분들께 감사 또 감사 드립니당!!! ㅠ,.ㅠ

댓글목록

김정민님의 댓글

김정민 작성일

ㅋㅋㅋ 그랬쪄요? 첨으로 글남겼쪄요? ㅋㅋ 귀여운 것.
더 기도하고 더 노력하자!! 완전 최강 청년부 만들어보자고 :)
담엔 더 길게 써라 ㅎㅎ

윤홍석님의 댓글

윤홍석 작성일

얄루~~~

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

어머! 우리 매덩 (=매력덩어리) 성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 거의 리플 수준인데?? 아니, 리플들 이 더 긴거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박선영님의 댓글

박선영 작성일

이거우리 볼매남 성훈이 아냐 ㅋㅋ 얄루

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

여기서까지 칭찬하면 내가 어떻겠어!!? ㅎㅎ (:
암튼.. 감사.. ㅎㅎ

박성일님의 댓글

박성일 작성일

항상 수고하는 성훈이이게 나도 감사의 말을 전해요. 알고보니 매덩, 볼매였군.

정화섭님의 댓글

정화섭 작성일

성훈씨 진매덩(진짜 매력 덩어리) 아니었나요??난 그렇게 생각하는데..^^

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로