아...1빠 놓쳤네..ㅠ > 청년부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
청년부

아...1빠 놓쳤네..ㅠ

페이지 정보

작성자 김정민 작성일09-11-24 09:26 조회3,293회 댓글5건

본문

청년부 글을 주영이가 젤먼저 썼네요. 아 너무 늦어버렸어....ㅠㅠ
ㅋㅋ 농담이구,

우리 청년부,
진심으로 내가 사랑하는거 알지?
더 못챙겨줘서, 학교땜에 바쁘다고 같이 어울리지 못할때가 많아서 늘 미안해.
사랑은 표현하지 않아도 아는게 아니라 표현해야 더 아는건데
내가 그런게 좀 서툰것 같아서 늘 맘이 안좋다.

내가 알바니로 처음 유학왔을 땐, 우리 교회가 처음 세워지는 과정중에 있었었고
그때 청년부는 존재하지도 않았는데,
이렇게 기도 들어주시는 주님께서 정말 완전 울트라 좋은 우리 청년부 세워주셔서 얼마나 감사한지..
너넨 모를거다 ㅋㅋㅋㅋ 
다들 너무 이쁘고 잘생겨서 더 좋아 ㅎㅎ

내가, 또는 너희가 다른 교회로 가게되었을 수 도 있었는데
이렇게 처음 세워진 작은 교회, 사랑의 교회에 오게되고, 남게되고, 또 청년부로서 제대로 활동하게 된 모든건
우연이 아니라, 누군가의 기도 덕분에 이루어 진 것 같아.
우리가 이 교회에서 해야할 일이 있고
또 그 일이 하나님의 일을 대신 행하는 것임을 우리가 잊지 않았으면 좋겠다!
정말 우린 멋진것 같애...ㅎ

완전 많이 사랑해 얘들아~~

댓글목록

정화섭님의 댓글

정화섭 작성일

정민씨의 공이 젤루 커요!!고마워요^^*

박성일님의 댓글

박성일 작성일

자네가 최골세!

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

언니, 우리 청년부에 언니가 있어서 너무 든든하고 좋아요 항상 고마워요 ^_^

박선영님의 댓글

박선영 작성일

언니최공+_+

송세은님의 댓글

송세은 작성일

언니!! 언니 차 타고 처음 교회오던 날 생각나요~
학교때문에 바쁘셔서 평일에 자주 시간 함꼐 하진 못했지만
언니가 메세지로 보내주시는 하나님 말씀들, 그리고 고민있을 때면, 먼저 아시고 챙겨주는 언니 그 작은 것들 하나하나에
언니 사랑 느낄 수 있답니다^^ 헤헤
우리가 이렇게 청년부 모여서 좋은 시간들 함께 할 수 있는 건 하나님께서 언니를 통해서 저흴 인도하셨기 때문이예요
언니 고마워요♥ 저도 언니 완전 사랑해요!!

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로