청년부 보아요~ > 청년부

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
청년부

청년부 보아요~

페이지 정보

작성자 김정민 작성일10-03-10 04:24 조회2,999회 댓글2건

본문

얄루~ 헤헤

갑자기 글을 남기고 싶어져서...ㅎㅎ
새로운 우리 사랑의 교회 성전도 세워졌고
처음처럼 늘 꾸준히 사랑해주시고 챙겨주시는 목사님, 사모님, 권사님들, 집사님들, 성도님들도 계시고
너무 감사하게도 우리 청년부가 점점 부흥하고 있어서 요즘 너~~~무 기뻐요~

그런 의미에서(?)
저희 청년부 전체 사진을 다시 찍었으면 좋겠습니다!
요즘 날씨도 조금씩 따뜻해지고 있고
새로온 청년들도 많아져서
요즘 단체 사진 하나 제대로 뽑았으면 좋겠다 생각하고 있었습니다 냐아~
이들 중 곧있으면 떠날 사람들도 있는데
그 전에 기억할 수 있게 사진에 남겨 두는 것도 좋을 것 같아서요.

아... 봄은 오고있고
아직 여전히 알바니 날씨는 춥다고 하지만
저는 이곳저곳에서 벌써 봄냄새를 맡고 있는 것 같아여~
여느때 보다 바빠졌고 정신없는 하루하루를 살고있지만
그런 저에게 봄의 향연을 느끼게 하시는 분 하나님이 계시기에
늘 그분만을 의지하며 여전히 젊은 제 열정으로ㅋㅋㅋ 살아가고 있습니다!

우리 청년들 모두 힘든 날도 있고 절망속에 빠지는 날도 있겠지만
하루도 빠짐없이 늘 부어주고 계시는 그분의 사랑을 생각하며
"늘 웃자요" ^.^

이번 한주도 화이팅!!
샬롬!

댓글목록

윤홍석님의 댓글

윤홍석 작성일

ㅋㅋㅋ 얄루~~! ♡

동의해요~
배너사진에 제가 없더군요 ㅠㅠ

다시 하나 찍어요!!!!!!!!!!!!!!!!

윤이나님의 댓글

윤이나 작성일

배너에 제 사진도 없어요~진짜진짜 다시 찍어요!!! 요즘 날씨도 완전 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 진짜 이뿌게 찍어요 ^^*
그리고 저도 우리 청년부 부흥하는 모습보면서 정말 주님께서 우리를 얼마나 사랑하시는지 알 수 있는거 같아요~
그리고 항상 청년부를 위해 기도해주시는 모든 집사님, 권사님, 장로님, 목사님께 감사드리고,
말도 잘 안듣고 찡찡대는 우리를 챙기느라 고생하는 정민언니 정말 고마워요 ^^*

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로