안녕하세요 저는 약 11~12년전 올바니사랑교회를 다녔던 유동근이라고합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷성경

영어권목회
자유게시판

안녕하세요 저는 약 11~12년전 올바니사랑교회를 다녔던 유동근이라고합니다.

페이지 정보

작성자 유동근 작성일20-11-20 23:14 조회380회 댓글2건

본문

안녕하세요 저는 약11~12년전 올바니사랑교회를 다녔던 유동근이라고합니다.
그당시 저는 한상인 장로님, 한은주 권사님집에 홈스테이를 하던 어린꼬마아이였고, 지금은 23살 청년이되어 대한민국을 지키는 군인으로 살아가고있습니다. 잠시 어렸을때의 생각이들어 구글에 검색해서 들어와보았습니다. 너무반가운 얼굴들도 많이계셨고 저를 홈스테이 해주신 한상인 장로님, 한은주 권사님도 네덜란드로 가셨다는 글도 보았습니다. 여전히 박성일 목사님은 좋은 말씀과 좋은 일을 하시며 건강하게 계셔 너무나도 마음이 편안했습니다.
올바니 사랑교회 여러분들 항상 좋은일만 가득하시고 일용한 하나님의 말씀 감사히 들으며 행복한 하루들을 지내셨으면 좋겠습니다. 건강하시고 잠시 들렀다 갑니다 다들 사랑합니다~♥

댓글목록

박성일님의 댓글

박성일 작성일

동근이가 청년이 되었구나. 이렇게 글 남겨줘서 고맙고 반갑다. 국방의 의무를 건강하게 잘 해내고

훌륭한 사회인, 신앙인이 되가 바란다.

유동근님의 댓글

유동근 댓글의 댓글 작성일

감사합니다, 목사님 시간이 지나 나중에 가게되었을때 꼭 들리겠습니다. 항상 감사하고 너무나도 감사했습니다. 목사님 더분에 유년시절 행복한 기억들이 유난히 더많은거같습니다. 항상 밝고 행복한 에너지만 주시길 바라겠습니다. 너무나도 감사했습니다! 훌륭한 사회인 신앙인이 되겠습니다. 감사합니다

교회명:올바니(알바니)사랑의 교회 Albany Sarang Fellowship Korean Methodist Church(New York) 전화번호 : 714-345-2910(English Ministry)
휴대폰 : 518-505-8646(한국어권) 주소 : 410 23rd St, Watervliet NY 12189 E-mail : reophard@hanmail.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2009~ 올바니 사랑의 교회. All rights reserved.
상단으로